1 vk 2 ok 3 f 4 in_n

 99

  • 20
  • serfing na bali 25
  • serfing na bali 4
  • 1
  • 2
  • 9
  • 3
  • serfing na bali 29
  • 19
  • serfing na bali 3
  • serfing na bali 27
  • serfing na bali 28
  • serfing na bali 2
  • 15
  • surf season 88
  • serfing na bali 6
  • 4
  • 8
  • 7

Отзывы о школе Surf Season

 

Дорогие друзья, студенты и гости школы серфинга Surf Season!

Будем благодарны вам за оставленные отзывы и критику, мы ценим ваше мнение. Все замечания и предложения будут обязательно учтены в нашей работе.

Комментарии  

 
0 #40 SurfSeason 27.09.2017 07:59
Цитирую Аня:
Спасибо огромное школе за отличное обучение и позитивные эмоции. Благодарю Романа и Машу, вы такие классные, а главное объясняете все так, что понятно с первого раза. За эмоциональные рассказы Романа и классные фотки с Машей отдельное спасибо

Спасибо огроменное за такой приятный отзыв, очень приятно такое слышать в свой адрес! (роман)
Цитировать
 
 
0 #39 Аня 24.09.2017 11:24
Спасибо огромное школе за отличное обучение и позитивные эмоции. Благодарю Романа и Машу, вы такие классные, а главное объясняете все так, что понятно с первого раза. За эмоциональные рассказы Романа и классные фотки с Машей отдельное спасибо
Цитировать
 
 
0 #38 SurfSeason 18.09.2016 04:06
Цитирую Денис:
Хочу передать привет инструкторам Роману, Александру, Юрию, ребята спасибо за занятия, все просто и доступно и было улетно и действительно стало получаться!!!
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру. Спасибо за советы и за реальную помощь!!!
Я не закончил обучение, придется вернуться:)

какой отличный настрой, суровый серфер в тебе хочет высвободится, а значит и правда придется приехать еще раз) приветы приняты)
Цитировать
 
 
0 #37 Денис 16.09.2016 16:23
Хочу передать привет инструкторам Роману, Александру, Юрию, ребята спасибо за занятия, все просто и доступно и было улетно и действительно стало получаться!!!
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру. Спасибо за советы и за реальную помощь!!!
Я не закончил обучение, придется вернуться:)
Цитировать
 
 
0 #36 SurfSeason 13.09.2016 10:07
Цитирую Соня и Леша:
Ребятки, огромное спасибо за то, что показали, что такое настоящий сёрфинг и помогли к нему хотя бы чуть-чуть приблизиться!За эти 6 коротких занятий (изначально собирались взять не больше трёх) было все: и сопли/слюни

да отлично у Вас все получалось, зачем вот так сразу принижать свой уровень, он был как раз на высоте!)
Цитировать
 
 
0 #35 Соня и Леша 29.08.2016 15:31
Ребятки, огромное спасибо за то, что показали, что такое настоящий сёрфинг и помогли к нему хотя бы чуть-чуть приблизиться!За эти 6 коротких занятий (изначально собирались взять не больше трёх) было все: и сопли/слюни
Цитировать
 
 
+1 #34 Школа Surf Season 12.09.2015 08:33
Цитирую Наташа:
Ребята из surf season огромнейшее спасибище вам!!!! Помогли за неделю исполнить мечту всей жизни))) научили кататься и ничего не бояться!)) Всем советую эту школу серфа! Супер инструкторы-настоящие гуру своего дела! Отличная организация и такая душевная компания что хочется поселиться рядом с вами и никуда не уезжать)))) спасибо вам огромное!!!! Мы обязательно к вам вернемся!!))))) ;-)

спасибо, натусон, приезжайте еще, а если будут большие волны, то будет вообще душевненько на аэропорту, пока волнишки жидкие как сама знаешь что)
Цитировать
 
 
+1 #33 Школа Surf Season 12.09.2015 08:31
Цитирую Максим:
уааааа это было крутоооооо...))) ждите нас в следующем году! :lol:

урааа, конечно ждем) чего в следующем году-то, в этом давайте, а то все забудешь
Цитировать
 
 
0 #32 Наташа 12.09.2015 02:53
Ребята из surf season огромнейшее спасибище вам!!!! Помогли за неделю исполнить мечту всей жизни))) научили кататься и ничего не бояться!)) Всем советую эту школу серфа! Супер инструкторы-нас тоящие гуру своего дела! Отличная организация и такая душевная компания что хочется поселиться рядом с вами и никуда не уезжать)))) спасибо вам огромное!!!! Мы обязательно к вам вернемся!!))))) ;-)
Цитировать
 
 
0 #31 Максим 12.09.2015 02:50
уааааа это было крутоооооо...)) ) ждите нас в следующем году! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #30 Школа Surf Season 27.06.2015 02:28
Ох, сколько благодарностей в наш адрес, спасибо огромное, прилетайте еще раз, за одно и мужа затащим в воду)))
Цитировать
 
 
0 #29 Анна 25.06.2015 07:32
Поехала на Бали и уговорила мужа именно чтобы попробовать серфинг "вживую". А то занималась им в основном в ютубе и фильмах :lol: Отпуск у нас был как всегда короткий, на Бали мы провели примерно неделю, и серфингом занимались 3 дня. Увы, ребят это очень МАЛО. Обязательно нужно побывать на серф спотах посмотреть как катаются профи, попробовать самому забраться на настоящую волну, где самый драйв! Зато за три дня меня "поставили" на доску, научили выживать в море, и вообще как не терять форму вдали от Бали и океана, за что благодарна инструкторам Surf Season! Нас было всего 3-5 человек, уроки практически индивидуальные, ребята-учителя действительно помогли (по крайней мере мне) за 1-2 дня научиться держаться на доске и самостоятельно брать волну. Короче было очень т очень весело! Огромное спасибо Роме и Юре за незабываемые уроки, и Александру за отличную организацию и поддержку по разным туристическийм вопросам! Ждите скоро опять в гости 8)
Цитировать
 
 
0 #28 Школа Surf Season 27.05.2015 03:01
Привет, огромное пожалуйста, приезжай к нам в гости еще раз). И мы очень рады, что серфинг так глубоко запал в душу и оставил такую массу впечатлений, мы тоже его очень любим, это бесконечное получение радости и позитива, и конечно же тонны веселья!
Цитировать
 
 
0 #27 Анна 11.05.2015 11:53
Привет ребята!
Спасибо Вам большое за по-домашнему дружескую атмосферу, терпение и позитив.
Саша, отличная организация как занятий, так и экскурсий (отдельный привет Алексу :-) ).
Рома, Маша благодаря Вам к моей любви к океану добавилась еще одна в виде серфинга, 6 занятий крайне мало, чтобы насладиться сполна кайфом покорения волн, но это весело и не страшно, даже после 3х сальто под водой. :lol:
Волшебный отдых!
Ребята Вы super!
До новых встреч! :D
Цитировать
 
 
0 #26 Школа Surf Season 09.10.2014 02:22
Привет Оксана и Ульяна! Спасибо за приятные слова о нас :-) Всегда рады помочь нашим студентам ! ;-)
Цитировать
 
 
0 #25 Оксана Сычёва 05.10.2014 17:49
Ребят, спасибо вам большое за кучу положительных эмоций, за ваше терепение и поддержку! ))) Уже скучаем по тренировкам :( Отдельное спасибо гиду Алексу, было все мегакруто!))
Цитировать
 
 
+1 #24 Школа Surf Season 22.03.2014 11:59
Привет, Олька и Антоха, тоже привет) ты прям преувеличиваешь , у тебя ни чего не тряслось, ты сразу начала стабильно вставать на доску и поворачивать) а уж как мы с тобой на Серангане зажгли на левом пике.... Ты бесстрашно стартанула на двухметровую громадину)
Цитировать
 
 
0 #23 Школа Surf Season 22.03.2014 11:53
Привет, Саш! Очень приятны такие отзывы! Главное, что серфинг понравился и все получалось, приедете еще раз- будешь кататься еще круче) Алексу привет передам)
Цитировать
 
 
+1 #22 Ольга Соляр 21.03.2014 17:49
Мне очень повезло, что первым учителем по серфингу у меня был Роман. Человек прирожденный учитель – не давит авторитетом и похвалит и сразу на ошибки укажет. Веселый и надежный :roll: . Скажет: «ты сможешь!» – и ты сможешь, даже если коленки трясутся)). Всем, кто хочет быстро встать на доску, без сомнений идти в Surf Season!
P.S.Теперь я частенько зависаю с пустым взглядом - представляю, как разгребаюсь на ту волну, на которой я две секунды простояла))) Спасибо, Рома! I’ll be back!
Цитировать
 
 
+1 #21 Александр 20.03.2014 16:35
Всем привет. Ооогромнейшее спасибо ребятам за то, что и как они делают!!!!
Отдыхал с подругой в марте. Брали уроки серфа и пару экскурсий. Теперь по порядку....
1) Серфинг. Да, знаю, что занимались мало (всего 4 занятия), но поверьте, и этого достаточно, чтобы понять, насколько это здорово. Кроме нас в эти дни в школе никого не было и занятия были только для нас двоих)))
Рома объясняет все супер, и как мне кажется все получалось. Правда эта уверенность вышла немного боком, когда на 3 урок приехали в Нуса Дуа. стало понятно, что нам туда рановато, крутило как в стиралке (Рома сразу пытался отговорить, говоря, что рано. Оказался прав).
4 урок проходил на серангане. Великолепнейшие волны, как для катающихся, так и начинающих.
Неописуемая красотища. Не писатель, поэтому просто скажу: Рома СПАСИБО!!!!!!!
2) обзорная экскурсия. Гидом был балиец Алекс.
Не пожалеете.
Цитировать
 
 
0 #20 Школа серфинга Surf 17.03.2014 03:11
Здравствуйте Дмитрий и Юлия, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова в гости. В этот раз обязательно съездим с вами на наши любимые серф споты Баланган и Бату Балонг. Удачи! До встречи.
Цитировать
 
 
+2 #19 Виктор 14.03.2014 09:38
На Бали с супругой ездили прошлым летом. Мне знакомые сразу сказали, что побывать на Бали и не покататься на серфе - значит вообще не побывать. В школу Surf Season обратились по рекомендации, и на самом деле не прогадали. Начиная от расположения школы на первой линии к морю это уже огромный плюс, не надо переться с доской через проезжую часть. Места свободного очень много, так как видел как в других школах в Куте на лайн апе как в муравейнике - ученики врезаются друг в друга, путаются. Тут же все спокойно. Собственно и комплекс услуг с экскурсиями понравился. по стоимости не самая дорогая. При покупке 6 занятий получили симку в подарок) Мелочь а приятно) Инструктору Роману отдельное спасибо, я бы на его месте поставил на мне крест) Однако научили все таки ловить волну). В этом году собираемся опять на Балии. Возьму пару уроков что бы вспомнить азы. Вообщем моя оценка твердая пятерка.
Цитировать
 
 
0 #18 Школа Surf Season 11.12.2013 07:14
Привет, и правильно, что решила попробовать, мы в тебе не сомневались! Мы тоже по Вам скучаем, прилетайте обратно к нам!)))
Цитировать
 
 
+1 #17 Екатерина 11.12.2013 06:58
Хочу поблагодарить Александра и Романа за незабываемые впечатления, которые мы получили во время отпуска на Бали, за то что они верили в меня, хотя я сама в себе сомневалась. Изначально приехала в школу за компанию с мужем, и чтобы не сидеть на берегу решила одно занятие попробовать покататься. Мне сразу сказали, что у меня все получится. А мне казалось это чем-то непостижимым. В итоге, я стала заниматься и серфинг стал самым интересным видом спорта в моей жизни, столько эмоций и радости я еще не испытывала. У меня все получилось! Также спасибо Surf Season за увлекательные экскурсии по острову и за информационную поддержку во время всего отпуска. Уже скучаю по вам в холодном Питере :(
Цитировать
 
 
0 #16 школа Surf Season 26.11.2013 04:23
Евгений ты тоже оказался серфером круче чем мы предполагали :lol:
Цитировать
 
 
0 #15 Евгений 24.11.2013 04:04
Это был офигенный отпуск, серфинг оказался даже круче чем я предполагал!
Цитировать
 
 
0 #14 Школа Surf Season 12.11.2013 10:14
Без проблем, мы только рады это делать, ждем снова к нам!
Цитировать
 
 
0 #13 Илья 10.11.2013 23:10
Нам с женой все очень понравилось, спасибо вам за то, что старались нас научить!
Цитировать
 
 
0 #12 Школа Surf Season 08.11.2013 15:24
Ты молодец, Юлия,терпение и труд, все перетруд)
Цитировать
 
 
0 #11 Юля Зубарева 07.11.2013 08:48
Дорогая школа, спасибо вам за то, что вы есть! Вы научили меня правильно себя вести в такой мощной стихии как океан!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

naverx