Каждый человек у которого в жизни част бывают физические нагрузки обожает сытно поесть, что уж говорить о спортсменах
занимающихся серфингом. После нескольких часов катания кроме как о еде ни о чем и думать не возможно. Два серфера из Германии решили отправиться в путешествие по Латинской Америке с целью посетить нетронутые серф-споты и узнать поближе местную кухню.
Выехав, они имели с собой лишь доски, съемочное оборудование и два кухонных ножа. Путешествие планировалось долгим, в связи с этим оба товарища уволившись с работы и отправились в поездку. В конечном итоге, после всех приключений и злоключений, ими была выпущена кулинарная книга под названием "Salt & Silver: Travel, Surf, Cook", которую впервые написали не кулинары, а серферы.
Основной целью было нахождение необычных рецептов блюд которые Вам подают по всей стране. Поскольку это серферы, они собирали все свои рецепты всегда близ океана и серф-спотов. Таким образом, они собрали огромное количество рецептов из самых разнообразных продуктов которые можно купить на территории стран, начиная Кубой, заканчивая Чили.
"Каждый из рецептов всегда сопровождался фотографиями самого приготовления блюда, либо уже готового с собственного стола. Мы не повара и не имеем никакого образования в этой сфере, у нас навыки обычного человека. Когда мы выбирали новое место для поиска рецептов, мы всегда смотрели на удаленность к возможным серф-спотам. Все координаты мест вместе с рецептами мы указали в книге", говорят спортсмены.